新闻中心

《绝地求生》17PCPIS2夺冠吃鸡 pubg 17战队夺冠!
发布时间:2019-09-24 11:19:29来源:雷火电竞-雷火电竞官网-雷火电竞平台点击:85

  《绝地求生》17PCPIS2夺冠吃鸡,pubg 17战队夺冠!在绝地求生PCPIS2决赛中17战队成功逆袭夺得冠军,5天的期盼,17PCPIS2终得PCPI 中国职业邀请赛总冠军!

  

  比赛开始,最后一场比赛并没有出现怪圈,因此在游戏初期,大家都搜集物资,稳定发育。时间来到7分钟,WZ包夹了ARK房区,抓住机会先拿一分,随后ARK拉出房区,双方进行交火,最终ARK仅剩一名独狼存活。

  时间来到14分钟,SSS战队被JTG包夹,同时旁边还有WZ和FPX,混战瞬间开启!又上角不断刷屏,SSS战队先被淘汰出局。此时17战队也是闻声而来,强行劝架,但惨遭FPX独狼击杀一人,击倒一人,随后FPX被淘汰出局,LGD也是被淘汰出局。

  时间来到20分钟,iDS和AMY在房区发生了混战,同时EDG也是被淘汰出局。此时右上角不断刷屏,Elephant先被淘汰出局。在最后的决赛圈,右上角出现一波刷屏,独狼NW先被淘汰出局,紧随其后Lstars也是被淘汰,最终AMY凭借人数优势,成功吃鸡。

  伴随着AMY的压轴吃鸡,本次PCPIS2总决赛也是圆满落幕。而此次PCPIS2的冠军也是由17战队拿下!让我们先恭喜17战队!除了拿下冠军。17战队,SSS,LGE和Lstars四支战队拿下了PAI的门票!到底为止,本次PCPIS2总决赛也正式落下帷幕。最后让我们再次说一声,恭喜17战队!