新闻中心

LOL:笑笑直播提到前妻:很担心她过得不好,网友:还想被绿一次
发布时间:2019-09-24 11:19:21来源:雷火电竞-雷火电竞官网-雷火电竞平台点击:7

  最近MSI季中赛备受瞩目,这段时间LPL的各行各业工作人员也都开始了忙碌,而这次解说阵容里有一个特别的组合,并不是大家熟悉的娃娃米勒,而是德云色也准备开始解说MSI赛事比赛,这两个人长相和谐,解说风格幽默风趣,而且两人之前都是职业选手,游戏理解比较深,所以这两人逐渐成为了最受欢迎的解说。

  

  在昨天晚上直播过程中,笑笑和西卡聊了起来,说的不是这次的MSI赛事,笑笑谈到了自己的前妻慧慧。他说去年今天他和笑笑还没有离婚,但是当时慧慧已经有点不对劲了,不过自己当时每天忙着直播没关注,过不了今天慧慧就带着童童走了。作为自己曾经最相信的人,慧慧的离开对笑笑影响很大。

  

  看到笑笑的落魄,作为好朋友西卡自然看穿了他的心事,西卡表示其实每年给慧慧300万吗,哪怕是读个弹幕。虽然是一句调侃,但是看出笑笑很担心慧慧,毕竟自己曾深爱过这个女孩子,现在慧慧走了,但是笑笑还是很关心她过得好不好,在外面有没有受委屈,也曾想过每月给点钱让慧慧过得宽裕一些。

  

  对于笑笑的痴情网友调侃道:“还想被绿一次?”,人所有的路都是自己选择的,慧慧当初义无反顾的离开笑笑,给笑笑带了绿帽子,就算现在过得不好也是她自己选的,这个世上没有后悔药可以吃,也不是所有的过错都能被原谅的。虽然慧慧拿走了300万,但却失去了像笑笑这样关系她的人。

  

  那么对于这份感情你们怎么看呢?你们觉得老婆在给自己带了绿帽子,然后离开自己了应该被原谅吗?欢迎留言评论。