新闻中心

【奥克利遭麦迪逊球馆禁入一年 律师:将向多兰索赔】
发布时间:2019-09-24 11:19:17来源:雷火电竞-雷火电竞官网-雷火电竞平台点击:53

  网易体育8月5日报道 据记者伊安-伯格利报道,前NBA球员,尼克斯球星查尔斯-奥克利被尼克斯主场麦迪逊花园广场被驱逐的指控已经撤销,奥克利签署了认罪协议,将被尼克斯主场禁止进入一年。

  奥克利的律师对此表态说,“他会针对这件事向尼克斯老板多兰先生索要民事赔偿。”此外,奥克利在事件发生后数周表示,他还要寻求多兰的道歉。

  奥克利在上赛季2月份观看尼克斯的主场比赛里,与一名保安发生冲突,随后一群保安请他离开球场,奥克利不同意,双方因此发生了撕扯,奥克利挥拳还击,后来被警方逮捕。多兰表示奥克利有严重的许久问题,无法管控个人情绪,因此对奥克利处以终身禁止入场的处罚。

  随后在联盟总裁萧华和黄蜂老板,也是奥克利好友乔丹的调停下,多兰撤销了终身禁令。之后多兰和奥克利也对自己的行为和言论进行了道歉。

  今年53岁的奥克利曾经和乔丹在公牛和奇才期间都做过队友,但他的巅峰期还是在尼克斯:奥克利在尼克斯效力了10个年头,合计出场727次,在33分钟里可以得到10.4分10个篮板2.3助攻和1.2次抢断,在尼克斯入选了1次全明星,和两次最佳防守阵容。